Supernatural: Heaven and Hell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Supernatural: Heaven and Hell » |Actions| » Action о.7. I don`t friend with my head


Action о.7. I don`t friend with my head

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s3.uploads.ru/IJwlE.gif
"Я не псих, я не псих, я не псих!" - повторял я себе, вынимая из твоего горла нож...

0

2

Tom Osborne
*Andrew Scott
http://s3.uploads.ru/XafmQ.png
age: 30 y.o. ability: агрессия, неуравновешенная сила при приступах  side: зло
С самого раннего возраста мужчине пришлось испытать очень много неприятностей и страхов, которые остались с ним уже навсегда. У Тома выдалось очень непростое и даже страшное детство, которому можно просто посочувствовать. Смерть матери на его же глазах, скитания, детский дом. Повезло тому только в трехлетнем возрасте, когда его взяли в очень хорошую приемную семью, где его действительно любили и оберегали от всех напастей, которые только могли на него свалиться. Только в этой семье он смог почувствовать себя воистину счастливым, любимым и нужным. Но  даже его приемные родители не знали о его болезни: раздвоение личности. Это страшное заболевание развилось в нем после жестокой смерти его матери, которую ему довелось случайно увидеть. Если бы Том не проснулся чуть раньше, то возможно, много можно было бы избежать, да только теперь уже ничего не исправить. И раньше его приемные родители замечали, что их сын разговаривает с каким-то воображаемым братом, но никто не придал этому никакого значения, а зря.
И все вроде бы было хорошо. Он стал ходить в школу, затем в институт, учился просто на отлично и был «душой» любой компании. Мягкий, добрый и отзывчивый характер, понимающий человек… если бы не тот проклятый вечер, когда Том узнает о том, что его родители погибли в автокатастрофе, и вот именно тогда его болезнь сильно обострилась. Том убивает свою первую жертву, а на следующий день даже и ничего не помнит.
Сейчас он стал уже очень известным психологом, который дает конференции по всему миру, чьи труды славятся повсюду, но никто не подозревает, что он в беспамятстве безнаказанно убивает людей, а в нем сидит бес – истинное зло!

0

3

Sofia Ralphs
*Jodelle Ferland
http://s3.uploads.ru/hf9Wp.png
age: 18 y.o. ability: агрессия, неуравновешенная сила при приступах side: зло
София долгое время лежала в психиатрической больнице. Диагноз: острая форма шизофрении. Но так ли это? Софи росла в обычной американской семье, которая ничем не отличалась от других. Также работают, зарабатывают стабильный доход, дети учатся, также всей семьей ездят на пикники в выходные дни, отмечают праздники и радуются жизни. София была младшей дочерью в семье и самой любимой, что вызывало зависть и ненависть у ее старшего брата, хотя она сама и очень любила Пита. Он с самого рождения девушки не полюбил  ее, а такое отношение родителей и окружающих ней и вовсе подбило его психику, и он решил мстить ее до самого конца.
Когда Софи исполнилось четырнадцать лет, ее брат попадает в авиакатастрофу и погибает, но его душа поселяется в теле сестры и начинает мучить несчастную девушку, заставляя ее убивать и делать совершенно странные и необдуманные поступки. Сколько бы окружающим Сара не твердила, что не виновата, но помочь ей никто не может, потому что просто не верит в такие сверхъестественные чудеса. Родители отвезли ее в психиатрическую больницу, когда одним вечером София вернулась домой вся в крови и с ножом в руках. Слишком много девушка пережила за два года лечения всего, оставляя огромный след в ее израненной душе.
Сейчас девушка наконец-то вышла из больницы и продолжила учиться, заниматься своими делами и просто жить. Вроде бы в ее характере, добром, уверенном и слегка эгоистичном так ничего и не поменялось благодаря всем таблеткам и транквилизаторам. Вторая сущность чуть стихла, хоть и всего лишь до поры, а ее брат все равно не собирается отпускать девушку…. никогда, заставляя убивать и проливать еще кровь, мучить и ее саму и других!

0

4

Foster Ward
*Nathaniel Buzolic
http://s2.uploads.ru/abeIQ.png
age: 24 y.o. ability: агрессия, неуравновешенная сила при приступах side: зло
Фостер был обычным студентом медицинского колледжа, ничем не примечательным парнем, которых по всем штатам даже и не перечесть. Но все изменил один только вечер, когда он ехал поздно вечером занятий домой. Скользкая после дождя дорога, да и само настроение у парня было не очень положительным. Вот так все и было предельно стабильно до тех пор, пока  не попал в страшную аварию, которая и изменила в корне всю его жизнь. Она не только принесла ему еще пару ушибов и переломов, но и нечто пугающе большее, которое плотно засело в его голове, превращая в безжалостного убийцу.
С этих-то пор унылый и вечно хмурый парень просто меняется на глазах у своих сверстников и родственников, становясь более агрессивным, дерзким и самодовольным. Его душа стала потихоньку меняться вместе и с его разумом. Первой жертвой Фостера стала именно его бывшая девушка, которая когда-то променяла его на более успешного и удачливого парня из их колледжа. Но не думайте, что жертвы прекратятся на одной несчастной девушке. Теперь Фостер встал на страшную сторону кровавой мести, не помня в приступе бешенства себя самого и не осознавая, что он делает вовсе, продолжая жить и учиться, копя свои страхи и ненависть.

0

5

Angelina Quincy
*Amanda Seyfried
http://s3.uploads.ru/b9OyH.png
age: 22 y.o. ability: агрессия, неуравновешенная сила при приступах side: зло
Как и все обычные девушки, Ангелина всегда мечтала о многих прекрасных вещах, которые сами собой лезут в голову: об окончании своей учебы, о хорошей работе, любящем муже, вечеринках и о детях. Что может быть еще лучше? Что может сделать тебя еще счастливее? Да вот только не суждено было сбыться этим мечтам двадцатилетней девушки.
Однажды после учебы Ангелина в отличном расположении духа вернулась домой, но проходя мимо приоткрытой двери в комнаты своей младшей сестры, она краем глаза заметила, как ее обожаемый жених изменяет Лине с ее же сестрой. Именно это и стало решающим в ее жизни, открывая перед девушкой границы жестокости и море крови. Выждав нужного момента, девушка просто безжалостно в приступе ярости, но полностью осознанно просто утопила в озере сестру, когда они отдыхали. Никто ни о чем так и не узнал, да только вот самой Лине очень понравилось убивать, осознавая, что ты имеешь власть над людьми. Она продолжает жить среди людей, убивая их безо всякой вины и наказания. И теперь, вместо немного легкомысленной, своенравной и себя себялюбивой девушки, наружу показался монстр, в голове которого стал происходить просто хаос.

0

6

Nicolas Fisher
*Daniel Craig
http://s3.uploads.ru/C2OcA.png
age: 38 y.o. ability: агрессия, неуравновешенная сила при приступах side: зло
Ник успешный предприниматель и глава большого семейства. У него огромная строительная компания, которая славится по всем штатам и не только качеством своего производства и ответственностью. Да вот только даже коллеги, друзья и знакомые Ника даже и не догадываются о том, какая у мужчины серьезная болезнь, приступы которой ему еще удается кое-как сдержать при них. Еще с раннего детства, когда он был маленьким мальчиком, у него нашли сильное психическое расстройство, которое ничем нельзя было просто так приостановить или хотя бы на время вылечить. Шизофрению Ник унаследовал от своего прадеда, который также мучился от этого заболевания и провел последние годы в психиатрической лечебнице. Спустя многие годы, когда Ник уже достаточно вырос, приступы стали постепенно отступать и становится все реже и реже, но не прошли бесследно. Одного слова хватит, чтобы Ника обуяла ярость, а его сознание вышло из-под контроля мужчины, заставляя в очередном приступе убивать людей безо всякой причины, оставляя память о прошедшем убийстве только в кошмарных снах, неконтролируемых и почти вещих. Ник продолжает заниматься своей любимой работой, жить с семьей, не собираясь пока что-то менять, оказываясь учтивым и немного строгим снаружи и монстром внутри.

0


Вы здесь » Supernatural: Heaven and Hell » |Actions| » Action о.7. I don`t friend with my head


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC