Supernatural: Heaven and Hell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Supernatural: Heaven and Hell » |Partners| » Supernatural: at a crossroads


Supernatural: at a crossroads

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://s2.uploads.ru/t/pCQLI.png

0

2

Форум до крайности нуждается в демонах! В равной степени приветствуются канонические, акционные и авторские персонажи этой расы.

http://s2.uploads.ru/t/K3Oqm.jpg
LUCAS

AGE: демон со времен Римской Империи;
CAREER: отсутствует;
ESSENCE: демон;
PROTOTYPE: Mark Wahlbergвозможен ( возможен Ваш вариант)

BIOGRAPHY
Лукас был воином римской армии, участвовал в легендарных завоевательных походах, но ощущал себя виноватым в тех убийствах, которые совершал. Погиб он в бою, а терзаемым от чувства вины путь один - в ад. Там в Лукасе увидели огромный потенциал и предложили стать демоном. Теперь уже он сам должен был пытать других обитателей ада. И в качестве проверки Лукаса, ему предложили устроить пытку над собственным отцом. Кто бы знал, как он его ненавидел. За то, что тот настоял, чтобы он стал воином, а не ученым или учителем. За то, что воспитывал его с невыносимой строгостью и жестокостью. Лукас пытал отца, не слыша его мольбы о пощаде, - и это восхитило остальных демонов.
Став демоном, Лукас исправно служил на благо ада и на горе людям, не получая от этого никакого удовольствия. Ему всего лишь нужно было доказать свою лояльность. А когда его отпустили в свободное плаванье, он предпочел демонической жизни обычную человеческую.
Средневековье и Новое время Лукас провел в человеческом обличье, отказавшись от своих демонических обязанностей. Но хранить нейтралитет в борьбе между добром и злом - нелегкое дело. В конце концов, Лукас не принял сторону демонов.
Больше века прошло с тех пор, и демоны уже боятся к нему подступиться. Таких же древних демонов, как и он, осталось немного: кто-то захотел власти и был убит, кто-то просто погиб от рук охотников. Лукас - один из сильнейших демонов, но его не интересует власть над адом. Он умен, и оттого даже Кроули часто наведывается к нему за советом.


http://s3.uploads.ru/t/4HkN7.jpg
MIRIAM
AGE: 107 y.o;
CAREER: отсутствует;
ESSENCE: демон;
PROTOTYPE: Olivia Wilde (возможен Ваш вариант)

BIOGRAPHY
Мириам не такая уж древняя демонесса, как может показаться из-за ее имени.
Она родилась в начале XX века в семье Спеллманов. Росла, вышла замуж. А дальше - все, как в мюзикле "Чикаго". Муж изменил - она его убила. И любовницу заодно. Только вот финал не тот: Мириам убила и себя. Попав в ад, она недолго мучилась - и в скором времени перешла на сторону демонов.
Не будучи красивой при жизни, она теперь вселяется в тела красивых женщин. Она любит мужское внимание и не отказывает себе в удовольствии флирта. Правда, с тем же удовольствием она убивает своих "обожателей".


http://s3.uploads.ru/t/PRZsr.jpg
CLARISSA
AGE: 209 y.o;
CAREER: отсутствует;
ESSENCE: демон;
PROTOTYPE: Isabel Lucas (возможен Ваш вариант)

BIOGRAPHY
В отличие от Мириам, Кларисса знает цену красоты.
Кларисса жила в начале девятнадцатого века и была слишком полной: а мода тех времен предписывала осиную талию и кошачью грацию. Бедная Клэр была в отчаянии, и тут, конечно же, появился демон перекрестка, предложивший ей сделку. У нее не оставалось иного выбора, и она согласилась.
Каково было удивление ее окружения, когда уже на следующим банкете Кларисса появилась невероятно красивой.
Но счастье недолго длилось. Теперь Клэр видела лишь злобные и завистливые взгляды женщин, которые раньше были к ней снисходительны. А мужчины боготворили ее за внешность, но не обращали никакого внимания на ее внутренний мир, на ее ум.
Десять лет прошли для Клариссы мучительно и печально, и она даже была рада наконец-то уйти в мир иной, потому что люди стали ей противны.
В аду она даже получала какое-то удовольствие от пыток, потому что она действительно обозлилась на людей за всю свою непутевую жизнь.
И каково же было счастье Клэр, когда ее сделали демоном перекрестка. Теперь она и сама могла исполнять чужие мечты. Правда, не всегда именно так, как им хотелось бы...

Ещё больше демонов в Action vol. 3 Demons

0

3

http://s3.uploads.ru/0cRWL.jpg
BOBBY SINGER


AGE: 56 y.o;
CAREER: охотник;
ESSENCE: человек;
PROTOTYPE: Джим Бивер;
RELATIONSHIP: конкретно я с тобой не знакома, но для Винчестеров ты как отец;



BIOGRAPHY
Один из близких друзей Винчестеров. Один из немногих. Очень немногих. Тяжко с ними дружить. И главное, ОПАСНО! По странному стечению обстоятельств Бобби повезло не быть зашибленным Мэг. В отличие от пастора Джима и Калеба.
О самом Бобби известно крайне мало. Он – охотник? Скорее всего. Иначе на кой у него такое количество книг по оккультизму и ключ Соломона на потолке. Наверняка, готовился к встрече с товарищами из преисподней.
Как Бобби познакомился с Джоном? А пес его знает! Можно предположить, что они знакомы давно и что Дина с Сэмом он знает с маленького возраста.
Именно к нему они притащились, когда Джон отправился на встречу с подручными Демона и не вернулся. А вслед за ними пришла и Мэг. Милая девочка хотела извести последних друзей надоедливых Винчестеров, да и их самих для ровного счета. Просчиталась. Ключ Соломона шикарно действует на таких самоуверенных барышень. Просто убийственно действует…
Именно к Бобби Сэм оттащит разбитую после аварии Импалу. Именно здесь Дин будет ее чинить. Именно к нему братья периодически обращаются за помощью – в изгнании демона из Сэма, в поимке Шутника. Незаменимый друг, который ничего не требует взамен. С другой стороны, требовать что-то – себе дороже. Винчестеры – не маленькие щенята, которых хочется приютить, приласкать и потрепать по шерстке. Бобби помогает Дину искать Сэма, которого утащил ЖГД. Бобби очень переживает, когда видит Дина у тела мертвого Сэма. Однако Бобби – и порядочный пофигист: он оставляет Дина одного, хотя должен был понимать, во что это может вылиться (и вылилось). Он принимает воскрешенного Сэма, а не бежит тут же за святой водой, чтобы разобраться с мертвецом...

информация принадлежит дневнику джона винчестера

0

4

http://www.rus.fargate.ru/supernatural/cache/img.13228.e00937c79070fa99e40f82965d788e40.jpg

JOHN WINCHESTER


AGE: 53
CAREER: охотник
ESSENCE: человек, посланный ангелами на землю.
PROTOTYPE: Джеффри Дин Морган
RELATIONSHIP: отец.



BIOGRAPHY
- Служил капралом во 2-м батальоне 1-го корпуса морской пехоты. Воевал во Вьетнаме.  До гибели жены жил в городе Лоуренс, штат Канзас. Был совладельцем гаража вместе с другом Майком Гентером. Здесь же работал механиком.
- Стал свидетелем мистической гибели жены, Мэри Винчестер. Заподозрив, что в её смерти виноваты какие-то потусторонние силы, обратился к Миссури Мозли, экстрасенсу, которая подтвердила его догадки. Одержимый жаждой мести, после смерти Мэри  вместе с сыновьями покинул город и стал охотником на нечисть.
- Средства на жизнь добывал путём махинаций с кредитными карточками, игрой в бильярд и покер. Всем этим премудростям обучил своих сыновей.
- Преследуя различную нечисть, путешествовал из города в город, останавливаясь в мотелях.  Вёл дневник, в который записывал сведения о монстрах и методах борьбы с ними. Обучил Дина и Сэма ремеслу охотника. Впоследствии передал им свой дневник.
- Когда младший сын, Сэм, решил оставить семейное дело и поступить  колледж, а затем и в Стэнфордский университет, разругался с ним и два года не общался. Тем не менее, втайне от Сэма, наблюдал за ним, желая оградить его от возможной опасности.
- В 2005 году, отправившись на охоту в Джерико, штат Калифорния, пропал. Некоторое время не выходил с сыновьями на связь, лишь посылая указания, где их может ждать очередная работа.
- В 2006 году узнал, что кольт, сконструированный Сэмюэлем Кольтом, и из которого можно убить любую нечисть, находится у Дэниеля Элкинса. Джона опередили вампиры, напавшие на Элкинса, и забравшие кольт. Поэтому пришлось добывать легендарное оружие из вампирского гнезда.
Был похищен демонами из свиты «Желтоглазого Демона» (Азазеля). Во время этого похищения был одержим Азазелем. Освобождён Сэмом: демон покинул тело Джона после того, как Сэм ранил отца из кольта.
- Отдал кольт и свою душу демону в обмен на спасение своего старшего сына, Дина.
- Во время открытия адских врат умудрился ускользнуть из преисподней. Помог сыновьям справиться с Азазелем в финальной битве.
- Вернулся на землю в виде человека по прихоти ангелов, которые выдворили его из рая на святую миссию.
вся информация в биографии, за исключением последнего пункта, принадлежит дневнику джона винчестера

ADDITIONAL INFORMATION

❖ Роль на один день не брать. Джона с нетерпением ждут в игру сыновья, отец и жена. Все четверо обещаются окружить любовью и увлечь игрой.

0

5

http://s3.uploads.ru/ckHzm.jpg

EVELYN


AGE: 25
CAREER: певица
ESSENCE:  человек, пророк.
PROTOTYPE:   Sarah Michelle Gellar
RELATIONSHIP: вражда, сотрудничество; подробности ниже.



BIOGRAPHY
Большую часть  биографии оставляю на Ваше усмотрение, распишу лишь связующий элемент наших персонажей.
Начнем с того, что до недавнего времени Эвелин была ничем неприметной, среднестатистической американкой. Словом, все как у всех, друзья, работа, дом.
В последние полгода девушка снимала квартиру вместе с некой Шарлоттой, в которую в конце концов и вселилась Иштар. Обе девушки работали в ночном клубе: Эвелин пела, Шарлотта была официанткой. И, как говорится, ничто не  предвещало бури. Но  вот наступил чертов  день икс, когда жизнь девушки перевернулась с ног на голову.
Все началось со странной головной боли, спустя время после возникновения которой она стала  видеть будущее. В одном из таких видении она увидела черный туман, окруживший ее соседку. Сослав все на переутомляемость на работе, девушка не придавала этим странным картинкам в голове никакого значения. А стоило бы: с этим странным туманом в Шарлотту  вселился демон, у которого была четкая цель увлечь пророчицу на темную сторону. Кто знает, может быть ей бы это и удалось, не появись в один прекрасный для Эвелин и ужасный для Иштар день в округе охотник, который разоблачил демонессу и вернул мозги Эвелин на место, обучив некоторым приемам защиты от нечисти.
С тех пор прошло пара недель, в течение которых демон пропала из поля зрения пророка. Блондинка пытается привыкнуть к своей новой роли, но жизнь ее не клеится.
И вот, она сдается и решает покончить с собой. Но не тут-то было. Появляется ее старая знакомая, которая не дает осуществиться сим планам.
ADDITIONAL INFORMATION

❖ В планах как флешбеки, так и игра в настоящем времени с привязкой к общему сюжету со скрижалями.
❖ На один день роль не брать. Имя желательно не менять, но если уж очень захочется, можно.  Фамилию моно так же не брать. Внешность смене не подлежит.
❖ Скажем "нет" стервам и ванильным дамам. Так же жесткое "нет", девушкам, которые тут же ринуться искать себе пару.
❖ Обеспечу игрой и графикой, вот серьезно. *_*

0

6

http://s020.radikal.ru/i701/1303/a1/0d229288eb2b.png

От упырей и привидений, от долгоногих чудищ, Святый Боже, защити нас.
— Старая ирландская поговорка
…а если Святый Боже занят – мы защитим!
— Новая Винчестеровская поговорка

by дневник джона винчестера

ХРОНОЛОГИЯ

ANGELS

DEMONS

I NEED YOU

WITCHES

HUNTERS

CANONS

ХАЛЯВНАЯ ХАЛЯВА

0

7

http://s3.uploads.ru/Qd8ZW.png
Разыскивается: Кастиэль.

— Что будем делать?
— Предлагаю употребить огромное количество алкоголя. И ждать неизбежного конца.
— Спасибо, алконавт, подбодрил.

0

8

http://s019.radikal.ru/i639/1303/68/8cb223e77c92.png

Демoн, oхoтник и прoрoк. И все этo дoлжнo закoнчиться хoрoшo?...

0

9

http://s3.uploads.ru/t6j1V.png

От упырей и привидений, от долгоногих чудищ, Святый Боже, защити нас.
— Старая ирландская поговорка
…а если Святый Боже занят – мы защитим!
— Новая Винчестеровская поговорка

by дневник Джона Винчестера

ХРОНОЛОГИЯ

ANGELS

DEMONS

I NEED YOU

WITCHES

HUNTERS

CANONS

!!! НА ФОРУМЕ ДЕЙСТВУЕТ УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ

0

10

Supernatural: at a crossroads
...разыскивает Мэг Мастерс.
Демона ждут Винчестеры, Люцифер, Кастиэль, Кроули.

http://24.media.tumblr.com/04c9395cb22f56cdaf37785b3c49ba05/tumblr_mjoioxiFd01qdl0ybo6_r1_250.gifhttp://24.media.tumblr.com/5c4dac2fc14020311971ada04e5d5287/tumblr_mjoioxiFd01qdl0ybo5_r1_250.gif
— Иди к чёрту!
— Милый, я давно с ним.

0

11

Supernatural: at a crossroads
...разыскивает Мэг Мастерс.
Демона ждут Винчестеры, Люцифер, Кастиэль, Кроули.

http://24.media.tumblr.com/04c9395cb22f56cdaf37785b3c49ba05/tumblr_mjoioxiFd01qdl0ybo6_r1_250.gifhttp://24.media.tumblr.com/5c4dac2fc14020311971ada04e5d5287/tumblr_mjoioxiFd01qdl0ybo5_r1_250.gif
— Иди к чёрту!
— Милый, я давно с ним.

0


Вы здесь » Supernatural: Heaven and Hell » |Partners| » Supernatural: at a crossroads


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC